Menu di San Valentino “LEI E LUI IN CUCINA”

Cena a lume di candela, 14 febbraio presso il Ristorante I SALOTTI del Patriarca — Menù a 4 mani della Chef padrona di casa Katia Maccari e lo chef Davide Canella

Una serata intima dai toni delicati e romantici, una cena a lume di candela elaborata nei minimi dettagli dalle sapienti mani di due grandi stelle della cucina, ideata per voi e la vostra Serata Speciale….

 

Menu di San Valentino a base di pesce, esclusivo per la serata del 14 febbraio

 

Ostrica e Pepe Nero su Granita di lime
Battuta di Ricciola, Puntarelle e Colatura di Alici
Cappesanta, Rape Rosse, Fagioli Zolfini e Tartufo Bianchetto
Scapece di Sgombro con Chips di pane
Polipo Croccante alla Plancia, Spuma di Patate Affumicate e Crescione

Ravioli ai broccoli, Gamberi Rossi e fonduta di burrata

Rombo Chiodato, Cavolfiore e Cipolla di Certaldo Caramellata

Pre-dessert

Mousse alla nocciola, gelato al cioccolato e frutto della passione, spugna alle mandorle

Mignardises

 

prezzo a persona 70 € bevande escluse

per info e prenotazioni chiamare tel. 0578 274407