menu TERRA (tasting menu)

 

Benvenuto dello chef

Chef’s welcome

_

Tartare di Chianina,

gelato al parmigiano, lingua di gatto con cipolla rossa, nocciole, tartufo

Chianina beef tartare,

parmigiano chees ice cream, “cat’s tongue” with red onion, hazelnuts, truffle

 

_

Risotto Carnaroli mantecato al Vino Nobile,

ragù di piccione, gelato ai fegatini, polvere di caffè

Vino Nobile di Montepulciano Risotto Carnaroli,

pigeon sauce, liver ice cream and coffee

 

Agnello della Valdorcia,

 coscia al finocchietto, cotoletta alle erbette, flan di cipolle e rape rosse disidratate

Valdorcia Lamb,

 fennel leg, schnitzel with herbs, onion flan and dehydrated red turnips

 

_

Crespelle con crema al limone flambé e sorbetto al lampone

Crepes with lemon flambé cream and raspberry sorbet

 

_

Semifreddo al cioccolato,

cremoso al caffè, gelato al crué di cacao

Chocolate parfait,
coffee creamy, cocoa crué ice cream

 

 _

Mignardises

€90.00