Menu à la Carte

Gli Antipasti

Cappesante leggermente scottate,
burrata, olive taggiasche, prosciutto di Cinta Senese croccante
€ 20

Idea di “Panzanella”
con seppioline scottate
€ 14

Lingua di vitello,
gamberi rossi. insalatina di germogli, caviale Keta
€ 18

La ricotta del Pastore,
ricotta di pecora, fiori di zucchina, zucchine
€ 16

Battuta di carne cruda Chianina IGP,
bottarga d’uovo marinato
€ 18

I Primi Piatti

Crema di zucchine,
gamberi rossi, calamari alla piastra
€ 20

Tagliolino,
al nero di seppia “all’aglione e astice”, crema di melanzane
€ 23

Risotto “Carnaroli” Gran Riserva,
Peconzola “Cugusi”, cipolla di Certaldo, animelle croccanti, zafferano
€ 20

Gnudi di ricotta e spinaci,
triglia scottata, brodo di pesci di scoglio
€ 20

Fusillo della Val d’ Orcia selezione “Panarese”,
cacio e pepe al succo di lampredotto, briciole di pane al finocchietto selvatico
€ 18

I Secondi Piatti

Baccalà cotto a bassa temperatura,
pomodoro candito, spinaci croccanti
€ 35

Pescato del giorno,
mandorle tostate, crema di carote allo zenzero
€ 30

Piccione,
petto al caffè, la coscia confit, la pralina di fegatino croccante alla nocciola
€ 28

Agnello della Val d’ Orcia “Azienda Agricola Grappi Daniela”,
la costoletta, la coscia, il fegatello ai fiori di finocchio
€ 25

Maialino da latte morbido e croccante,
chutney di mele e citronella
€ 25

Verdure e Verdure !
€ 18

I formaggi

Selezione di pecorini della Val d’ Orcia
accompagnati da confetture e miele
€ 16

Selezione di formaggi nazionali
accompagnati da confetture e miele
€ 20

I dessert

Semifreddo alla liquirizia,
croccante di cioccolato e riso soffiato, sorbetto alla pera
€ 14

Ananas al forno,
caramello all’arancia e anice stellato, sorbetto al cocco
€ 14

Sablé alle noci
cioccolato alle spezie, gelato allo zenzero
€ 14

Crespella alla lampada
flambata al Grand Marnier, gelato alla vaniglia
€ 14

Mousse alla nocciola,
gelato al cioccolato e frutto della passione, spugna al pistacchio
€ 14

 

“alla fine ciò che deve rimanere è il sapore delle materie prime;
è questa la nostra sfida quotidiana in cucina” Katia Maccari