Menu à la Carte

“Aalla fine ciò che deve rimanere è il sapore delle materie prime;
è questa la nostra sfida quotidiana in cucina”

Katia Maccari

MENU

 

 

Gli antipasti

Starters

 

Tonno,

piselli, burrata e cocco

Tuna fish,

peas, burrata and coco

€ 20.00

 

 

Animelle,

zafferano di Città della Pieve, sedano e scampi

Sweetbread,

celery, saffron from “Città della Pieve” and scampi

€ 19.00

Uovo,

cannolo di melanzane affumicato, spuma di ricotta e fave

Egg,

smoked aubergine, ricotta cheese mousse and beans

€ 16.00

Tartare di Chianina IGP,

nocciola delle Langhe IGP, tartufo nero e bagnetto verde

“Chianina” IGP beef tartare,

Nut of “Le Langhe” IGP, black truffle and green sauce

€ 20.00

 

 

I primi

First courses

Tagliolino

al nero di seppia, rana pescatrice, briciole croccanti e aria di rucola

Tagliolino,

squid ink, monkfish, crispy crumbs and rucola

€ 23.00

Risotto Carnaroli Gran Riserva

al Vino Nobile di Montepulciano, ragù di piccione, gelato ai fegatini, polvere di caffè

Risotto Carnaroli Gran Riserva,

“Nobile di Montepulciano” wine sauce, pigeon sauce, liver ice-cream,

coffee powder

€ 20.00

 

Ravioli di patate,

fondente di Parmigiano Reggiano, gamberi e brodetto di yuzu

Potato Ravioli,

“Parmigiano Reggiano” cheese cream, prawns, yuzu soup

€ 23.00

 

 

Fusillone “PastaPanarese”,

carciofi alla brace, battuto di agnello e ricotta affumicata

Fusillone “PastaPanarese”,

grilled artichokes, chopped lamb and smoked ricotta cheese

€ 20.00

I secondi

Main courses

Pescato del giorno affumicato,

fagiolina del Trasimeno, asparagi e ravanello

Smoked fish of the day,

“Fagiolina del Trasimeno” bean, asparagus and radish

€ 35.00

Vitello da latte,

lardo, mela verde e carote

Dairy calf,

lard, green apple and carrots

€ 25.00

Consistenza d’agnello

cremoso di verdure, salsa al cioccolato e menta con scalogno confit

Lamb

vegetable cream, mint and chocolate sauce with confit shallot

€ 25.00

 

Patate, verdure e Raveggiolo

Potatoes, vegetable and Raveggiolo cheese

€ 18.00

 

 

 

 

 

I dolci

Desserts

 

 

Yogurt,

fragole, basilico e limone

Yogurt,

strawberries, basil and lemon

€ 14.00

Lamponi e cioccolato

Raspberries and chocolate

€ 14.00

Gelato al Vinsanto,

pralinato di mandorle, sablé pressato al cantuccio

Vinsanto ice-cream,

almond praline, cantuccio biscuit sablé

€ 14.00

 

Cremoso di Gianduia,

caviale d’arancia, crumble d’agrumi, composta di mele e sorbetto ACE

Gianduia cream,

orange caviar, citrus crumble, apple compote and sorbet ACE

€ 14.00

 

Buon appetito!