PASQUA STELLATA

Menù Festivo per tutti i clienti dell’Hotel ma anche per chi prenota dall’esterno. Portate studiate a tema con abbinamento di vini – I Salotti del Patriarca 16 aprile, menù valido a pranzo e cena


LA PRIMAVERA A TAVOLA

Venerdì 24 marzo “I Salotti” del Patriarca – Limited Edition Menù a 4 mani con la Chef padrona di casa Katia Maccari e il famoso Chef Vincenzo Guarino, noto nelle cucine del ristorante dal 2009.


Menu di San Valentino “LEI E LUI IN CUCINA”

Cena a lume di candela, 14 febbraio presso il Ristorante I SALOTTI del Patriarca — Menù a 4 mani della Chef padrona di casa Katia Maccari e lo chef Davide Canella


“In cucina con una cuoca pericolosa”

Presentazione a Firenze il 15 settembre. “In cucina con una cuoca pericolosa” è un diario gastronomico, divertente e scanzonato in cui l’autrice lascia fuori dalla porta le pretese accademiche e annoda il grembiule davanti ai fornelli con un invito alla sperimentazione e a quel sano rischio che, come nella vita, costituisce la premessa indispensabile per […]


Al chiaro di luna per la Limited Edition di Villa Il Patriarca

Limited Edition “Under the moon” 2015. Tre magici appuntamenti sotto le stele a bordo della piscina di Villa Il Patriarca per salutare l’arrivo dell’estate e degustare i miei menù. Musica, finger food, show cooking e abbinamenti con alcune delle realtà vitivinicole italiane più entusiasmanti. Dal 1 al 30 agosto.


Alle Terme di Chianciano con gusto per nutrire il benessere

Quest’estate non perdetevi la rassegna GusTheia 2015‬ alle Terme di Chianciano. Vi aspettano tanti eventi all’insegna del relax e del gusto. Una vera e propria rigenerazione del corpo e dello spirito con i miei menù ideati e realizzati per nutrire il benessere. Venerdì 14 agosto non perdetevi la rassegna di suoni e sapori del benessere. […]


Eccellenze gastronomiche e beneficienza per i 10 anni del Valdichiana Outlet Village

Martedì 21 luglio Cena di Gala “Sotto una buona stella” per celebrare i 10 anni del Valdichiana Outlet Village con un ‎menù‬‬ pensato da me per far riscoprire le eccellenze del territorio della Valdichiana. L’intero ricavato sarà devoluto in beneficenza ad una Onlus territoriale.


A Roma per Cantine da Chef

Dal 15 al 21 giugno a Roma la XII edizione di Vinòforum il più grande parco giochi del vino e del cibo che, come ogni anno, offre un programma ricco di eventi, degustazioni ed incontri. Vi anticipo che quest’anno parteciperò al progetto Cantine da Chef‬‬, un evento nell’evento in cui ogni sera uno chef stellato […]