PASQUA STELLATA

Menù Festivo per tutti i clienti dell’Hotel ma anche per chi prenota dall’esterno. Portate studiate a tema con abbinamento di vini – I Salotti del Patriarca 16 aprile, menù valido a pranzo e cena

Aperitivo di Benvenuto
Prosecco DOC, Colesel

La quaglia, l’uovo e gli asparagi
Trento DOC, Muller Thurgau Santa Margherita, 2014

Risotto carnaroli al peconzola, piselli e animelle croccanti
Trento DOC, Muller Thurgau Santa Margherita, 2014

L’agnello: il carre’ arrosto, la coscia ai fiori di finocchio selvatico e la pralina croccante di fegato
Toscana Rosso IGT, “Olmaia” Cabernet Sauvignon, Tenuta Col d’Orcia, 1997

Pre-dessert
Mousse di colomba , cioccolato croccante, cannolo di ricotta e arancia con cremoso alla nocciola
Moscato d’ Asti DOCG, Prunotto Marchesi Antinori

Costo del menu 50€ a persona bevande escluse
Con Vini in abbinamento 75€ a persona