Capodanno in Villa 2019 – Cena di San Silvestro

3 dicembre 2018

immagine brindisi capodanno

Ristorante I Salotti

a “Villa Il Patriarca

*

San Silvestro – 31.12.2018

dalle h 20.30

*

Menù

 Gran buffet degli aperitivi e antipasti

*

Ostriche fine de claire

Tonno, yogurt, scaglie di mandorle

Insalata di seppia, patate al lime, chips

Carpaccio di ricciola alla pizzaiola

Pane al prezzemolo, burro di fattoria e acciughe del Cantabrico

Gamberi rossi, spuma di burrata, grano saraceno

Tortellini fatti a mano in brodo ristretto di cappone

Cubo di Chianina con nutella di foie-gras

Tortino di ricotta su pesto toscano

Tonno di coniglio con crema di cavolfiore, arancia e anice stellato

Patè di fegatini con pan brioche e grué di cacao

Uovo di quaglia croccante con crema di caprino

Tempura : alici, crocchette di patate, verdure, panzarotti con erborinato

Selezione di formaggi mozzarella di bufala

Prosciutto di Cinta Senese alla morsa

*

*

Cena servita

Bottoncini di patate, rombo profumato al limone e centrifugato di spinaci

*

Paccheri “PastaPanarese” ripieni con battuto di faraona su fonduta di Pecorino “Gran Riserva” e chips di porri

*

Vitello, tonno al sesamo, spuma di maionese alle acciughe e capperi

*

Mousse al cioccolato Ghana 68%, cremoso al caffè e gelato alla vaniglia

*

Caffè e mignardises

***

***

  Vini in Abbinamento

Selezionati a cura del maitre sommelier

Balter Trento DOC Brut

Madrevite Re Minore 2016

Col d’Orcia Brunello di Montalcino 1997

Prunotto Moscato d’Asti 2017

  Alla mezzanotte spettacolo pirotecnico

A seguire benvenuto al nuovo anno con cotechino e lenticchie

 

Musica fino a tarda notte con Paolo Romanelli

*

 ! special

Open bar e…

 *

€ 150 a persona tutto incluso

***

Info e prenotazioni: tel/fax +39 0578 27 44 07

www.ilpatriarca.it – info@ilpatriarca.it – join us on FACEBOOK