Il Menù di Pasqua – Ristorante I Salotti 1 Stella Michelin 2019

14 aprile 2019

Esplosione di sapori e materie prime del territorio, raccontati dalla nostra chef Katia Maccari nello speciale menù di Pasqua 2019 dedicato alla Val d’Orcia.

Vi aspettiamo al ristorante I SALOTTI DEL PATRIARCA per degustare l’esclusivo menu 1 stella Michelin

Aperitivo di benvenuto

Cotto e Crudo di Asparagi,
uovo croccante,
pancetta di cinta senese,
cialda al sesamo nero

Paccheri Panarese,
ricotta, melanzane e basilico,
crema di pomodoro

Pici tirati a Mano,
battuto di coniglio,
carciofi affumicati e Pecorino di Pienza

Variazione di Agnello della Val d’Orcia,
costolina in crosta di erbette e nocciole,
coscia in rete di maiale e bietoline,
purea di piselli, patate e salsa al Nobile

Pre-Dessert,

Ovetto,
mango, vaniglia, pepe di Sichuan

Mignardises

Euro 85.00 per persona bevande escluse

Info e Prenotazioni allo 0578274407 oppure via e-mail a info@ilpatriarca.it