Menu à la Carte

 

“Aalla fine ciò che deve rimanere è il sapore delle materie prime;
è questa la nostra sfida quotidiana in cucina”

Katia Maccari

!! NUOVO MENU PRIMAVERA 2019 !!

!! NEW SPRING MENU 2019 !!

GLI ANTIPASTI

Starters

_

Uovo croccante,

asparagi verdi, soffice di pecorino allo zafferano, cialda al sesamo nero

Crunchy egg,

green asparagus, soft pecorino cheese with saffron, black sesame wafer

€ 22.00

_

Tartare di Chianina,

gelato al parmigiano, lingua di gatto con cipolla rossa, nocciole, tartufo

Chianina beef tartare,

parmigiano chees ice cream, “cat’s tongue” with red onion, hazelnuts, truffle

€ 25.00

_

Zuppetta di cacciucco,

cous cous alla curcuma, pesci alla plancia, spugna di pane

“Cacciucco” fish soup,

cous cous with turmeric, grilled fish, sponge bread

€ 30.00

_

Terrina di foie gras,

 fichi secchi, pancetta di Cinta Senese, composta di agrumi, panbrioche

Foie gras pie dish,

 dried figs, Cinta Senese pork belly citrus fruit compote, panbrioche

€ 28.00

_

I PRIMI

First courses

_

Linguine selezione “PastaPanarese” all’astice,

burrata, crema di finocchi al lemongrass

Linguine “PastaPanarese” with lobster,

burrata cheese, lemongrass fennel cream

€ 35.00

_

Lasagnetta aperta di barbietola,

 fagiolini, pesto di basilico, crema di patate

Open “Lasagnetta” with beetroot,

green beans, basil pesto, cream of potatoes

€ 25.00

_

Tortelli di faraona,

 calamari, salicornia, crema di piselli

Guinea Fowl “Tortelli”,

 squids, samphire, cream of peas

€ 30.00

_

Risotto Carnaroli mantecato al Vino Nobile,

ragù di piccione, gelato ai fegatini, polvere di caffè

Vino Nobile di Montepulciano Risotto Carnaroli,

pigeon sauce, liver ice cream and coffee

€ 28.00

_

I SECONDI

Main courses

_

Piccione,

bon bon fegatini e foie gras, fondente di patate, porri e salsa al rabarbaro

Pigeon,

bon bon fegatini and foie gras, fudge of potatoes, leeks and rhubarb sauce

€ 35.00

_

Branzino affumicato,

lenticchie allo zenzero, carotine, salsa allo chardonnay e scalogno

Smoked Sea Bass,

lentils with ginger, carrots, chardonnay sauce and shallots

€ 35.00

_

Agnello della Valdorcia,

 coscia al finocchietto, cotoletta alle erbette, flan di cipolle e rape rosse disidratate

Valdorcia Lamb,

 fennel leg, schnitzel with herbs, onion flan and dehydrated red turnips

€ 30.00

 _

Insalatine di campo,

stracciatella, acciughe del Cantabrico, crackers con farina di farro

Fields salads,

stracciatella, Cantabrico anchovies, crackers with spelled flour

€ 22.00

_

 I DOLCI

Desserts

_

Sorbetto alla fragola,

cake al basilico e meringa al limone

Strawberry sorbet,

basil cake, lemon meringue

€ 15.00

_

Miele e pecorino

Honey and pecorino cheese

€ 15.00

_

Semifreddo al cioccolato

cremoso al caffe’, gelato al crue’ di cacao

Chocolate parfait,
coffee creamy, cocoa crué ice cream

€ 15.00

 _

Soufflé alla nocciola di Piemonte

e gelato alla liquirizia

Piemonte hazelnut soufflé
and licorice ice cream

€ 15.00

 _

Bavarese alla vaniglia,

arancia, cannella, biscotto morbido alle mandorle, gelato al Vinsanto

Vanilla bavarian cake,

orange, cinnamon, soft almond biscuit, Vinsanto ice cream

€ 15.00