Menu à la Carte

 

“Aalla fine ciò che deve rimanere è il sapore delle materie prime;
è questa la nostra sfida quotidiana in cucina”

Katia Maccari

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GLI ANTIPASTI

Starters

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Carciofo,

uovo, patate e tartufo bianco

Artichoke, egg, potatoes and white truffle (VEG)

€ 20.00  (VEG)

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Selezione di Cinta Senese,

patè di fegatini e gruè di cacao, pan brioche all’uvetta

Selection of Cinta Senese, pasties of livers and cocoa cranberries, raisin brioche bread

€ 22.00

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Carpaccio di capasanta,

funghi porcini, gambero rosso, zucca e aria di nocciola

Carpaccio of scallop, porcini mushrooms, red shrimp, pumpkin and hazelnut

€ 20.00

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Animelle,

crema di cavolfiore, arancia, anice stellato

Sweetbreads, pak-choi, mandarine jam

€ 18.00

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I PRIMI

First courses

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Pici

con battuto d’anatra, cipolla rossa di Certaldo e aceto balsamico

Pici, chopped duck, red onion of Certaldo and balsamic vinegar

€ 22.00

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Risotto Carnaroli Gran Riserva

Vino Nobile, ragù di piccione, gelato ai fegatini, caffè

Risotto Carnaroli Gran Riserva, Vino Nobile di Montepulciano, pigeon sauce, liver ice cream and coffee

€ 24.00

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Fusilloni “PastaPanarese”,

ragù d’agnello, carciofi alla brace, ricotta affumicata

Fusillone “PastaPanarese” grilled lamb ragout, smoked ricotta cheese

€ 20.00

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Gnocco in farcia di rombo

crema di spinaci, calamaretto spillo

Gnocco with rhombus fish, cream of spinach and calamaretto spillo

€ 24.00

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Gigli “PastaPanarese”,

zucca, porro, pecorino di fossa “cugusi” (VEG)

Gigli “PastaPanarese”, pumpkin, leek, pecorino “di fossa” cheese “Cugusi farm” (VEG)

€ 20.00

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I SECONDI

Main courses

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Lomo di baccalà,

nutella di foie-gras, mela verde, sedano rapa, soffiato al nero di seppia

Codfish Lomo, nutella of foie-gras, green apple, celeriac and squid ink

€ 35.00

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Sella di capriolo,

chips di mais, cavolo di Bruxelles, salsa al rabarbaro

Roe deer saddle corn chips, Brussels cabbage and rhubarb sauce

€ 30.00

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Agnello della Val d’Orcia,

polenta, topinambur, verza croccante

Lamb of Val d’Orcia, polenta, Jerusalem artichoke and crispy cabbag

€ 25.00

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Maialino ,

fagiolina del Trasimeno al rosmarino, scalogno confit

Piglet, rosemary Trasimeno beans, shallot confit

€ 25.00

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Verdure e Verdure ! (VEG)

Vegetables and Vegetables ! (VEG)

€ 18.00

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 I DOLCI

Desserts

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Tarte tatin

€ 14.00

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Sufflé al limone,

con gelato alla vaniglia

Lemon Soufflè, vanilla ice cream

€ 14.00

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Castagnaccio

€ 14.00

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Bavarese al pistacchio,

gelato allo yogurt, frutto della passione

Pistachio Bavarian cream, yogurt ice-cream, passion fruit

€ 14.00