Menu à la Carte

 

“Aalla fine ciò che deve rimanere è il sapore delle materie prime;
è questa la nostra sfida quotidiana in cucina”

Katia Maccari

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GLI ANTIPASTI

Starters

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Carciofo,

uovo, patate e tartufo

Artichoke, egg, potatoes and truffle

€ 20.00  (VEG)

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Polpo,

sedano rapa, cipolla rossa, mandorle

Octopus, celeriac, red onion, almonds

€ 20.00

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Animelle,

crema di cavolfiore, arancia, anice stellato

Sweetbreads, pak-choi, mandarine jam

€ 18.00

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I PRIMI

First courses

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Risotto Carnaroli Gran Riserva

Vino Nobile, ragù di piccione, gelato ai fegatini, caffè

Risotto Carnaroli Gran Riserva, Vino Nobile di Montepulciano, pigeon sauce, liver ice cream and coffee

€ 24.00

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Fusilloni “PastaPanarese”,

ragù d’agnello, carciofi alla brace, ricotta affumicata

Fusillone “PastaPanarese” grilled lamb ragout, smoked ricotta cheese

€ 20.00

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Gnocco in farcia di rombo

crema di spinaci, calamaretto spillo

Gnocco with rhombus fish, cream of spinach and calamaretto spillo

€ 24.00

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I SECONDI

Main courses

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Lomo di baccalà,

spuma di polenta aromatizzata al mandarino, cavolo nero

Codfish Lomo, mandarin Polenta mousse, black cabbage

€ 35.00

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Sella di capriolo,

chips di mais, cavolo di Bruxelles, salsa al rabarbaro

Roe deer saddle corn chips, Brussels cabbage and rhubarb sauce

€ 30.00

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Maialino ,

fagiolina del Trasimeno al rosmarino, scalogno confit

Piglet, rosemary Trasimeno beans, shallot confit

€ 25.00

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 I DOLCI

Desserts

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Tarte tatin

€ 14.00

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Sufflé al limone,

con gelato alla vaniglia

Lemon Soufflè, vanilla ice cream

€ 14.00

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Bavarese al pistacchio,

gelato allo yogurt, frutto della passione

Pistachio Bavarian cream, yogurt ice-cream, passion fruit

€ 14.00